Update DataBase AntiVirus Bitdefender Offline

Kali ini saya menyediakan update offline bitdefender dengan tata cara :
1.download program update offline-nya dulu.
2.setelah itu updatenya tinggal Instal biasa (Next — Next — Dan Next)

Berikut update offline disediahkan terdiri dari 2 macam yaitu untuk 32 Bit/x86 dan 64 Bit/x64 dan jangan lupa pilih update-an yang sesuai Bitdefender yang anda pakai 🙂

Bitdefender Total Security 2013 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Total Security 2013 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Internet Security 2013Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Internet Security 2013 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Antivirus Plus 2013 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Antivirus Plus 2013 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Total Security 2012 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Total Security 2012 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Internet Security 2012 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Internet Security 2012 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Antivirus 2012 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Antivirus 2012 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Total Security 2011 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Total Security 2011 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Internet Security 2011 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Internet Security 2011 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Antivirus 2011 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Antivirus 2011 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Bitdefender Total Security 2010 Offline untuk 32 Bit/x86 DOWNLOAD
Bitdefender Total Security 2010 Offline untuk 64 Bit/x64 DOWNLOAD

Update offline kami selalu di update setiap seminggu sekali

Semoga bisa membantu jika butuh update-dan yang lain silahkan tinggal komentar-nya 🙂

Iklan

6 responses to “Update DataBase AntiVirus Bitdefender Offline

  1. ada update-an bitdefender total security 2013-nya gak gan?

  2. thanks ya gan….

  3. gan untuk bitdefender total security 2013 yang pake crack ko ga bisa ya di update manual?kalo bisa gimana caranya..tks

  4. gan , saya mau nanya nihh,,,
    apa perbedaannya Bitdefender yang sudah di update dengan yang belum di Update???
    Kalo yang udah di update lihatnya di menu yang mana???
    mohon bantuannya ,, Trms….

  5. yang antivirus 2013 gan

Ku Tunggu Komentar Anda by Prameres96 Organizations Team

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s